央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

市领导会见瑞典客人

发布时间:2011年02月23日 03:27 | 进入复兴论坛 | 来源:天津网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者胡晓伟)昨天,副市长熊建平会见了瑞典企业、能源和交通部基础设施大臣凯瑟瑞娜 埃勒赛特 斯外日特女士率领的代表团一行。市建交委、市外办、市公安局、市规划局、市政公路管理局、市贸促会等有关单位负责同志陪同。

  熊建平代表市政府对客人们的到来表示欢迎,并介绍了天津经济社会发展情况,港口、铁路和机场等交通基础设施的建设。他希望未来双方在交通基础设施建设、交通安全技术等领域加强研究、探讨,开展更多的合作项目。斯外日特大臣则表示,希望通过此访,深化与天津在交通领域的全面合作。

  在津期间,代表团一行参观了天津城市规划展览馆、意式风情区等,并参加了由瑞典贸易委员会与市外办、市建交委共同举办的交通安全技术交流会。