央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

区领导检查重点工程进展情况

发布时间:2011年02月23日 03:24 | 进入复兴论坛 | 来源:天津网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者 杨岭)2月17日,区领导张勇、苗玉刚、钟书明、张宗启、尤天成带领区政府办公室、开发区、区农委、水务局、建委、交通局等有关部门负责同志对全区重点工程进行检查。

  区领导先后深入到北运河改造工程、一支渠改造工程、佛罗伦萨小镇项目、企业总部区项目、楼宇经济商务楼项目、北欧绿色产业园项目、农业创新基地项目及凯旋王国游乐园项目施工现场进行实地察看,并听取了相关负责同志关于工程进展及存在问题的情况汇报。检查活动中,区领导一行还沿途听取了龙凤河故道改造工程,翠亨路下穿京山铁路涵洞前期手续办理及城区道路建设、绿化工程,奥克斯项目、信义玻璃项目,福源道延长线以南区域项目进展情况的汇报。

  区长张勇详细询问了相关工程的具体进展情况及存在的问题。他说,各项相关重点工程在全力确保任务进度的同时,要注重施工质量及安全。同时,他还就文明施工,杜绝运输车辆洒漏等现象的发生提出了具体要求。