央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

信息集装箱(图)

发布时间:2011年02月23日 03:24 | 进入复兴论坛 | 来源:天津网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

招商银行天津滨海分行正式试营业

  招商银行天津滨海分行经过一年多的精心筹备,于2011年2月14日迎来试营业。

  招商银行天津滨海分行位于开发区第二大街33号,采用开放式的装修风格,现代、亮丽、舒适,先进的电视监控设备、宽敞明亮的营业厅、整齐划一的门面,为客户带来全新的服务体验。

  招商银行推出450亿春节高收益理财产品遇“秒杀”  

  春节期间,招商银行隆重推出了一系列高收益理财产品,其中包括面向零售、公司客户发行的“喜迎新春”、“欢乐中国年”系列、面向“金葵花”未达标客户专项发行的“金葵花开”系列以及为新开业分行特别设计的“新新向荣”系列等。

  此次春节系列产品具有期限品种丰富、收益率高、发行规模可观、涉及客户面广的特点,总规模高达452.80亿元。与其间理财产品市场上同业发行的产品比较,招行春节期间推出的以上产品收益率水平均有望在各自的期限品种中折桂,竞争优势明显,多数产品在上市首日售罄,几近“秒杀”,市场反应热烈。

  招商银行天津分行

  官方微博粉丝飙升

  招商银行天津分行新浪官方微博自正式开通以来,已有两千多名“葵花籽”陆续加入,期待更多的“葵花籽”加入进来,与招商银行一起体验便捷的金融生活。

  官方微博:http://t.sina.com.cn/cmbchinatj