央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

五一阳光二期项目开工建设

发布时间:2011年02月23日 03:24 | 进入复兴论坛 | 来源:天津网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者 杨岭)2月19日上午,“五一阳光”二期项目举行开工典礼。市人大常委会副主任、市总工会主席邢明军,区领导袁桐利、张勇、刘万明、韩胜军、苗玉刚、周德友应邀出席典礼。

  区长张勇指出,近年来,武清加快实施以城市化为主导的率先发展战略,相继启动了103国道黄金走廊、旧城改造和新区开发“三大战役”,为全区发展有效拓展了空间。这其中,“五一阳光”项目一期工程以其优质的服务和优良的品质赢得了市场的认可。他希望,二期工程能够继续保持这样的势头,为103国道黄金走廊建设以及武清发展增添活力。同时,他要求全区各有关部门要进一步强化服务意识,为落户武清的项目提供优质高效的服务。