央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

市白派评剧团到武清慰问演出

发布时间:2011年02月23日 03:24 | 进入复兴论坛 | 来源:天津网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者 杨岭 通讯员 王岚)2月16日、17日,天津市白派评剧团送戏下乡巡回演出活动在天狮国际会议中心举行。市农委副主任沈欣,区委常委、宣传部长钟书明,区人大常委会副主任杨作莹、副区长李伯怀、区政协副主席钟有龙与评剧爱好者一同观看了精彩的演出。

  此次活动是由市委农工委、市农委组织的。活动中,天津市白派评剧团带来的剧目《珍珠衫》,是由李瑞环同志亲自改编,天津市评剧白派剧团评剧白派第四代传人王冠丽领衔主演。李瑞环同志以全新的理念,精到的手法与纯熟的笔力,重新演绎了这一流传甚广的戏剧故事。整个剧目理念清新、手法精湛、刻画细腻、个性鲜明,给观众带来了全新的艺术享受。全剧经导演和演员的精心排练,二度创造,具有诸多看点,受到观众的普遍欢迎和好评。