央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

武清推动违法用地治理工作

发布时间:2011年02月23日 03:20 | 进入复兴论坛 | 来源:天津网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者 杨岭)2月18日,区违法用地治理工作推动会在区国土局召开。区委常委、副区长苗玉刚出席。

  与会各有关乡镇街道及“一区四园”负责同志首先就前一阶段违法用地治理工作开展情况及存在问题进行了逐一汇报。苗玉刚在讲话中指出,前一阶段全区违法用地治理工作取得了卓有成效的成果,但今后工作任务依旧艰巨。他要求,全区各有关单位和部门要下定决心,克服一切困难,全力确保治理工作取得实效;要进一步明确政策界限,不折不扣予以落实;要建立并落实长效机制,建立起“村民监督、乡镇巡查、联合执法、快速处置”的有效监管机制,杜绝违法用地现象的发生。