央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

工程建设连轴转 跨越发展后劲足

发布时间:2011年02月23日 03:20 | 进入复兴论坛 | 来源:天津网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者 周娜 通讯员 康蕾)春节期间,下朱庄街作为区级重点工程之一的运河休闲岛项目建设工地内机声隆隆,人头攒动,一片繁忙的景象。据了解,为打好今年新开局,实现十二五规划高起步,下朱庄街的5项区级重点建设项目和24项街级重点工程的建设者放弃节日休息时间,坚守建设一线,全力以赴推进项目基础设施建设。

  2011年下朱庄街区级重点工程为华北城、运河休闲岛项目、天和城项目、总部产业聚集区建设和社区建设。为保证工程进度,当人们还在走亲访友,亲人团聚的时候,下朱庄街各建设工地已是一片繁忙,各种机械车辆正在加紧作业,建设者们正在进行桩基施工、路基施工、挖沟降水等项工作。同时,规划、设计、招商等其他工作也在有条不紊地进行,工作人员正以一刻也不耽误的精神投入到重点项目的建设中。此外,下朱庄街还认清形势、积极做好宣传动员工作,在全街上下形成区级重点工程的建设对下朱庄街乃至武清今后的发展有着至关重要的作用和意义的共识,不断强化责任,充分发扬“5加2,白加黑”的工作作风,努力推进重点项目的基础设施建设,加快项目落地建设,力争实现招商引资新突破。截至目前,运河休闲岛项目已经初具规模,其他工程正在加紧建设中。