央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

武清元宵节焰火晚会异彩纷呈

发布时间:2011年02月23日 03:20 | 进入复兴论坛 | 来源:天津网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者 郑桂东)四海欢歌颂盛世,莺歌燕舞闹新春。农历正月十五晚,武清区元宵节焰火晚会在奥克斯地产北侧举行,异彩纷呈的礼花在夜空中绚丽绽放,流光溢彩的焰火将城区的夜空装扮得妩媚多姿。区领导韩胜军、苗宏伟、李伯怀到现场指挥。

  7时30分,焰火晚会在无数观众的期盼中如约而至。霎时间焰火竞相绽放,各层烟花层层递进,形成一浪高过一浪的烟花浪潮。闪烁着各种颜色的烟花,撒金泼银般倾泻而下,把夜空照耀得如同白昼,也把光明和幸福撒向武清这块美好的土地。晚会分为四个篇章,分别为“抢占制高点”、“增创新优势”、“达到高水平”、“全力惠民生”,篇篇首尾相应,高潮迭起。晚会共持续了40分钟,吸引了成千上万的居民走上街头,赏烟花、庆佳节。