央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

武清与渤海证券开展战略合作

发布时间:2011年02月23日 03:20 | 进入复兴论坛 | 来源:天津网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者 尤秋跃)2月18日,区政府与渤海证券股份有限公司暨博正资本投资有限公司战略合作签约仪式在天鹅湖举行。区领导张勇、杨中东、尤天成,渤海证券总裁王春峰出席签约仪式。

  签约仪式前双方围绕武清的区位和道路交通优势,以及区内企业、土地资源、园区建设等方面进行了深入座谈。区长张勇指出,近年来武清在路网和基础设施建设等方面日趋完善,很多大企业纷纷落户。渤海证券是全国性的证券公司,在保荐和帮助企业上市融资等方面有很多成功案例,积累了丰富的资本运作经验,希望武清和渤海证券开展全方位、深层次合作。他表示,武清一定会秉承“服务他人就是发展自己”的理念,进一步优化服务环境,为渤海证券在武清的发展创造条件,实现双赢。