央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

送服务 解难题 促发展

发布时间:2011年02月23日 03:16 | 进入复兴论坛 | 来源:天津网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者 彭娜)日前,副市长任学锋带领市有关部门负责同志,深入红星国际广场,现场调研项目进展情况,与企业进行座谈,了解项目实施中存在的难点问题,研究协调解决办法。

  区委书记张建星,区委副书记、区长王福山和副区长宋建华出席座谈会。区委常委、副区长毕宝泉介绍了红星国际广场项目建设情况及存在的问题。

  任学锋充分肯定去年以来河东区在商业服务业方面取得的成绩。希望河东区按照“金贸河东”的功能定位,继续扩大开放,扩展视野,坚持“以商招商”,全力出击抓项目,积极调整业态,充分发挥商业设施的功能作用,用商旅服务业的发展带动河东区的发展。对于项目建设中存在的问题,任学锋当场责成有关部门要积极主动,服务上门,帮助协调解决,确保项目建设早见成效。

  张建星感谢市领导及全市各方面给予河东的支持和帮助。他说,红星国际广场项目作为全市目前最大的商业项目,它的建设开发,不仅对河东区调结构、促转变、增实力、上水平,加快津滨大道现代物流商贸区建设发挥巨大的带动效应,而且对改变天津市的现代商业格局将产生积极的影响。我们将一如既往地加快推动红星国际广场项目建设,为天津市重大服务业项目建设贡献力量。