央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

启岁传世 境界私享(图)

发布时间:2011年02月23日 03:15 | 进入复兴论坛 | 来源:天津网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

招商银行私人银行(天津)中心两周年盛典隆重举行

  近日,一场彰显私享、定制、奢华与时尚的视觉飨宴在天津莱佛士酒店上演。来自以招商银行高端私人客户为主体的时尚人群会聚一堂,与招商银行天津分行宋刚行长、总行零售银行部王菁副总经理等领导共同举杯庆祝招商银行私人银行(天津)中心成立两周年。

  随着中国经济的持续发展,国民财富在迅速积累,无数精英在为社会尽责实现自我价值的同时,财富也呈几何级数增长。高端客户对专业的财经团队来帮助自己管理财富的需求形成了一个巨大的市场。2007年招商银行率先推出专为资产在1000万元以上的高端客户提供理财服务的私人银行。根植本土,在全球公开招募“投资顾问团队”,采用“1+N”专家团队遵循严谨的“螺旋提升四步工作法”,在为高资产客户提供专业投资建议的同时,为客户提供更多另类产品的投资机会。

  招商银行自推出私人银行服务以来,客户数量和管理总资产连续4年保持35%以上的增长速度,相继得到了《欧洲货币》、《亚洲货币》等评选的“中区最佳私人银行”等荣誉,其中《欧洲货币》奖项的评选是金融同业之间的互评,而《亚洲货币》的奖项则是由客户评选出来的。

  招商银行私人银行常务副总王菁表示,“招行私人银行最大特色在于洞悉国内财富精英的真正需求,继而为其提供能满足其需求的个性化、私密的、一对一且能够整合资源的服务”。而此次招商银行私人银行(天津)中心两周年华典正是以尊贵、私享、定制为核心理念的答谢晚宴。

  当晚,大气而又充满中国文化气息的墨舞表演正式拉开了华典的帷幕,笔走游龙、墨飞凤舞,刚劲潇洒而又灵动至柔的墨舞表演者将舞蹈艺术、书法艺术与招商银行私人银行的文化相结合。“私人银行”四个大字大气磅礴,展示出了招商银行的雄伟气势。天津分行宋刚行长在发表了热情洋溢的讲话后与天津第一位持有招商银行私人银行卡的客户一起为卷轴盖上印章,与全场嘉宾共同见证了招商银行私人银行(天津)中心两周年成立这一具有里程碑意义的时刻。

  在明快时尚的音乐和幻化多彩的灯光中,曾代表中国在上海世博会上亮相的万国工坊以“新男装”为主题的走秀隆重登场。精彩绝伦的纯手工定制服装的展示传达着成熟、优雅与格调。

  当晚,招商银行总行零售银行王菁副总经理代表总行向在座的嘉宾致祝酒辞并抽出了当天特等奖――由万国工坊提供的价值12000元的专属定制服装,该件服装将由专业量体师为获奖嘉宾现场量体裁衣,专门运送到意大利进行裁制并绣上获奖嘉宾的姓名,独一无二的尊享礼遇让获奖嘉宾激动不已。

  优雅浪漫、惊险刺激的肩上芭蕾,薄薄烟雾下光线若隐若现的激光竖琴演奏……浪漫无边的周年庆典在理念上契合了当今社会高端人群生活方式的潮流,更为津门金融界添上了浓墨重彩的一笔。