央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

实质利好安泰科技等个股

发布时间:2011年02月23日 03:12 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  ○新闻:昨天,中国钢研科技集团有限公司发布了第三代汽车钢技术成果。据相关负责人透露,这项领先于国际的新技术在经过装车试验后,计划在2014年进行商业性应用。

  大同证券投资顾问付永翀:中国钢研之前一直在着力研究第三代汽车钢技术的开发和应用,此次明确给出了商用时间表,证明第三代汽车钢即将进入量产阶段。而中国钢研旗下拥有安泰科技、金自天正、钢研高纳三家上市公司,对这三家公司肯定将构成实质利好。而三家上市公司当中,位于新材料行业的安泰科技与该技术成果最为契合,很可能成为这一新技术的注入平台。此外,对新材料行业当中的其他上市公司,投资者也可以保持密切的关注。

  本报记者 祝剑禾