央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

美指或将下跌

发布时间:2011年02月23日 03:12 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者高晨)上周美元指数下滑,昨天东京午盘,美元指数在77.65附近整理。欧元周一维持在近期高位, 因欧洲央行(ECB)官员发表言论后,令ECB要早于美国联邦储备理事会(美联储,FED)升息的预期升温。

  中行北京市分行外汇交易员程磊表示,从技术图上看,美元指数在跌破近期的上行通道,其上方阻力在100日均线78.70附近,其下方支撑在费波纳奇61.8%的回调位77.5附近,因此预计后市,美元指数有进一步的下跌空间。

  交行北京市分行外汇分析师张德谦表示,欧元方面,欧元兑美元昨天东京午盘汇价回落至1.3690附近。图形上看,欧元短线料将在1.3650-1.3780区间波动,上方目标在前期高点1.3862。