央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

雾霾暂难散

发布时间:2011年02月23日 03:12 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者冷中华)今天是七九的最后一天,明天就进入八九了,气温在缓慢上升,天气也日渐暖和起来,不过,这两天雾霾天气还会继续,能见度较差,大家应尽量减少户外活动的时间。

  昨天入夜后,随着气温的降低,空气湿度增大,大气能见度转坏,大部分地区只有600~800米,差的地方也就300~400米,这给夜间出行的人们带来了诸多不便。

  据市气象台最新资料显示,今天,本市雾转多云。由于雾气较浓,白天大部分时间雾霾都笼罩本市上空,中午前后略有好转,空气质量也较差。今天的风力不大,偏南风2、3级,气象条件不太利于空气中污染物的扩散,因此也不利于大家晨练、登山等各种户外活动,驾车出行的朋友,在雾霾天气里要谨慎慢行,注意交通安全。