央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

1月宁波新诞内资企业2010家新增资本54亿元

发布时间:2011年02月23日 03:08 | 进入复兴论坛 | 来源:钱江晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  记者从宁波市工商局了解到,今年1月,全市各类经济主体发展平稳,三产仍是各类资金的主投方向,内资企业数量小幅回落,但是资金规模持续攀升。

  1月,全市新设内资企业数量小幅回落,新设2010户(含私营企业1870户),同比减少3.4%;但企业资金规模却持续攀升。1月,新设内资企业注册资本(金)54.03亿元,其中注册资本(金)1000万元以上的92户,1亿元以上的10户,同比分别增长10.8%和100%。其中新设有限合伙企业7户,出资额1亿元以上的5户,占本月新设1亿元以上企业数的五成,其中3家列迄今我市合伙企业出资额前三甲。

  另外,企业做大做强意愿强烈,现有企业增资踊跃。本月共办理增资263户次,累计增资额42.49亿元,占新设企业注册资本的78.6%。增资额1000万元以上的89户次,增资额最大的为宁波海盛置业有限公司,增资3.5亿元。