央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

首都航空 推春游特惠票

发布时间:2011年02月23日 03:08 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者任芬)记者昨日从首都航空市场部获悉,2011年3月1日至3月31日,为了方便旅客春游出行,首都航空将在25个城市的34余条航线上推出促销特惠机票,折扣机票普遍在3折左右,最低可达2折。

  据介绍,北京的航线上,旅客可购买到2至5折的优惠机票。如北京至二连浩特航线160元,北京经呼和浩特中转至乌鲁木齐航线2.9折700元。广州的航线中,旅客可购买到2.5折至3.5折的优惠机票。西安航线优惠主要是往返机票,西安至南京、长沙、济南航线最低250元。同时,海口、丽江、西双版纳等旅游城市航线上也有2至3.5折不等的促销政策。