央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

ST天润遭立案稽查

发布时间:2011年02月23日 03:08 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者王浩娇)昨天晚间,ST天润发布公告称,2011年2月21日公司收到中国证监会湖南省证监局《立案稽查通知书》,因公司涉嫌违反有关证券法律法规,该局将于2011年2月21日起对公司进行立案稽查。

  据悉,去年10月12日,深交所曾就“延报尿素生产线停产”、“年报存在披露瑕疵”事项向天润发展及公司14名高管集中开出“罚单”。天润发展股票自去年10月20日起,实行其他特别处理,股票简称也变更为“ST天润”。去年12月14日,ST天润发布公告称,岳阳市政府以岳阳市财政局所持有的ST天润股份抵偿所欠中国医药工业有限公司债务。此后,中国医药工业有限公司取代岳阳市财政局成为公司第二大股东。