央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

Visa推个人全球转账服务

发布时间:2011年02月23日 03:04 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者高晨)Visa公司昨天宣布,推出全新的个人对个人全球转账服务,使数百万客户能够在短短几分钟之内完成向境外和境内汇款和收款。

  目前,这项业务已对Visa在亚太地区、中欧和东欧、中东及非洲市场的客户以及他们的客户开通。除俄罗斯1st ProcessingBank银行和乌克兰的PrivatBank银行外,阿联酋的UAEExchange和中国工商银行也都已率先推出了这项创新业务。

  消费者可通过多种渠道申请Visa个人对个人转账支付业务,例如网上银行、自动取款机(ATM)、自助缴费机、银行分行、支付代理机构或电话等。汇款人可通过自己的Visa卡、银行账户或现金进行汇款。办理这种业务,汇款人无需填写复杂的汇款单和转账信息,例如银行代码和分行地址等。汇款人只需提供收款人的Visa卡号即可办理汇款。