央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2010和讯财经图书大奖揭晓

发布时间:2011年02月23日 03:00 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者卜昌伟)昨天,由财经门户网站和讯网主办的“2010和讯财经图书大奖”在京揭晓。《后天有多远》《摩根全传》《陈志武说中国经济》《低碳之路》《三双鞋》等15本财经图书榜上有名。

  和讯华文财经图书大奖自2007年启动以来,已历时3届,得到经济学家、商界精英、财经媒体人员和广大读者的关注和好评。本届华文图书大奖自2010年12月启动以来,得到了包括中信出版社、机械工业出版社、湛庐文化等在内的全国近百家财经出版商的支持,近400本财经图书参与了评选。大奖秉承公开、公平、公正的原则,最终评选出年度十五大财经图书,同时设置了最佳公司传记类图书、最佳金融投资类图书及最佳装帧设计三个专业奖项。