央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

泰达签约韩国铁腰

发布时间:2011年02月23日 03:00 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者张晓敏)昨晚,天津泰达对外宣布,俱乐部已签下韩国外援权辑。在稍后公布的亚冠名单中,权辑榜上有名,其他3名外援佐里奇、卢西亚诺、奥吉塔也在列。

  一周前,亚足联公布的泰达初交的亚冠名单中没有队长佐里奇的名字,让外界颇为惊讶。后来泰达俱乐部解释称亚足联在统计时出了差错,后面的终审名单中肯定有佐里奇。果然,昨天泰达公布的亚冠名单中有佐里奇的名字,而且也有刚签下的韩国后腰权辑的名字。

  4名外援全部到位,泰达上下对新赛季充满信心。主教练哈恩昨天明确表示:“在几名想要的内外援全部到位后,对新赛季的三线作战都充满期待。不过对于具体目标,我不会说,我要求队员们的是每一场比赛都要尽全力争胜。”