央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

韩星秋瓷炫进军中国

发布时间:2011年02月23日 03:00 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

秋瓷炫(左)、李彩桦亮相发布会。本报记者张伟摄

  本报讯(记者许青红)昨晚,情感剧《回家的诱惑》接档《宫》在湖南卫视开播,两位女主演秋瓷炫、李彩桦出席了当天在京举行的首播发布会。韩星秋瓷炫现场大秀中文,并透露她已签约中国内地经纪公司强势传媒,今后将拍更多中国作品。

  韩国女星秋瓷炫凭借《明朗少女成功记》《必胜奉顺英》等戏在韩国家喻户晓,近年她进军中国,相继拍摄了台湾偶像剧《恋香》、央视大戏《楚留香传奇》和《大旗英雄传》,人气颇高。她介绍,她演的《回家的诱惑》女一号林品如,是一位温柔贤淑的家庭主妇,在历经闺密与丈夫的背叛及一系列人生变故后,华丽变身,成为掌握自己命运的新时代女性。

  发布会现场,秋瓷炫全程说中文,熟练程度令人吃惊,她称很喜欢在中国拍戏,已经签到强势传媒旗下,今后将接拍更多的中国作品。

  凌潇肃在《回家的诱惑》中扮演了一个劈腿老公,但他昨天并未出现在发布会上。对凌潇肃离婚的事,秋瓷炫、李彩桦都选择了装傻,她们称赞凌潇肃很敬业,大家的合作很愉快。