央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《未知》登顶北美票房

发布时间:2011年02月23日 03:00 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据新华社电利亚姆 尼森主演的动作惊悚片《未知》18日在北美上映,影片凭借尼森扎实的演技和扣人心弦的情节登顶上周北美票房。

  根据发行这部影片的华纳兄弟公司提供的数字,这部影片在北美3043家影院上映,周末3日估计获得2180万美元的收入,成为3部首映影片中的佼佼者。这是尼森继2008年主演动作片《飓风营救》之后,第二次进军动作片领域的转型之作。影片中,他扮演的一名博士在车祸后陷入昏迷,与妻子形同陌路,其身份则被陌生人盗用,但最终真相大白。离奇悬疑的剧情,加上尼森娴熟的演技和自然大气的风格,使得这部影片在首映当日便领跑北美票房。

  另外一部首映影片《关键第四号》在北美3154家影院上映,预计周末3日的进账为1950万美元,排在第二位。该片根据詹姆斯 弗雷的同名6集漫画的第一部改编。

  迪士尼公司拍摄的3D动画片《吉诺密欧与朱丽叶》有1940万美元进项,名列票房榜第三位。这部影片根据莎士比亚名剧《罗密欧与朱丽叶》改编。