央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

华鼎电影盛典群星晚会

发布时间:2011年02月23日 03:00 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

制图吴尚楠

  由本报联合天下英才传媒主办的2010PASSAT-华鼎电影盛典群星晚会将于3月1日19:30在五棵松体育馆举行。盛典当晚,华鼎电影评委会主席赵本山将率领包括小沈阳在内的上百位明星出席,为老百姓心目中最喜爱的导演、明星、电影等荣誉得主进行表彰。

  本次出席华鼎电影盛典的港台明星包括曾志伟、王家卫、郭富城、谢霆锋、甄子丹、马楚成、阿娇、林心如、古天乐等。传奇女伶萨顶顶、韩庚、小沈阳、杨坤、陈楚生、尚雯婕等大批知名艺人也将登台表演。

  子丹富城争影帝

  郭富城和甄子丹分别凭借《全城戒备》和《叶问2:宗师传奇》入围华语电影最佳男主角提名,他们出席此次盛典将增加华鼎影帝争夺的戏剧性。

  小沈阳与观众互动

  小小沈阳将在本次华鼎盛典上与阮经天、李宇春、文章、王珞丹、周冬雨共同角逐中国年度新锐演员。小沈阳将以特别的方式在晚会中与观众互动,可能是与师兄弟搭档一个小品,也可能是独唱最新单曲。

  杨坤重返舞台

  杨坤因意外骨折一度病休,将于华鼎电影盛典上复出。去年底,杨坤不慎骨折,不得不暂停所有演艺活动。目前杨坤已痊愈出院静养,等候3月1日重返舞台。

  韩庚压轴献唱

  刚刚落幕的兔年春晚上,开场歌舞《过年回家》由韩庚带头登场。韩庚除开场首唱之外,导演组还特别在中间为其安排了一小段舞蹈。3月1日,韩庚在华鼎电影主题晚会舞台压轴献唱,这将是韩庚未来电影界荣誉圆梦的开始。

  Twins甜蜜合体

  蔡卓妍(阿Sa)因主演《风云II》入围华语奇幻电影最佳演员,同时入围的还有《未来警察》刘德华、《机器侠》胡军、《风云II》谢霆锋、《未来警察》徐熙媛。钟欣桐(阿娇)更凭借《出水芙蓉》中的主演和主题曲演唱,入围华语喜剧电影最佳演员和华语电影最佳主题曲两项提名。

  时间:3月1日19:30

  地点:五棵松体育馆

  票价:180、380、580、780、

  980、1280、1680元

  票务电话:57387777 400-8101887