央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

沃兹尼亚奇捧杯重登NO.1

发布时间:2011年02月23日 03:00 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯WTA顶级赛事迪拜公开赛昨天结束,丹麦美少女沃兹尼亚奇横扫库兹涅佐娃夺得冠军。凭借此站胜利,丹麦甜心也将在下周最新的排名榜单上重新登上世界第一。

  虽然沃兹尼亚奇近期成绩下滑,但贵为两个大满贯得主,又在交锋记录中略占优势。赛前外界都预计迪拜决战将是一场焦点战。不过,比赛开始后却完全成了丹麦姑娘表演的舞台。首盘6比1横扫取胜,第二盘又在破发大战中6比3取胜,仅用75分钟就锁定了胜局。

  赛季首冠,而且不失一盘,沃兹尼亚奇以优异表现重返世界第一。“我的感觉非常好,击球的质量很高,思路也很清晰,发挥也比以往更出色。”丹麦姑娘非常开心,自己下周即将重返世界第一。“我喜欢胜利,痛恨失利。对我而言,能够以胜利者的身份站在这里,感觉太棒了。” (记者毛烜磊)