央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

涨幅将收窄

发布时间:2011年02月23日 03:00 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  周一大盘上午低开后震荡盘整,午后持续上扬,尾盘接近日高报收,成交金额比上周五略有放大,为2600多亿元的适中水平。权重股中,券商涨幅较大,保险、银行、房地产涨幅滞后。非周期性行业中,通信、网络、旅游酒店领涨,医药、传媒涨幅滞后。创业板股票有九成上涨。

  观察周边市场,周一香港恒生指数和国企指数均出现小跌;台湾股市微跌0.05%。美股方面,当地时间上周五市场静待G20巴黎峰会的结果,三大指数均实现上涨,幅度均在0.6%以内,收至两年多高点。其他主要国家和地区股市涨少跌多。

  大盘收出长阳线,再度确认2900点整数关口的有效性,继续挑战2940点附近的2010年12月15日的前期高点阻力。均线系统继续向多头排列转化,30日均线即将上穿年线,走势向好。从摆动指标看,股指在多方强势区上翘,短期仍有上行空间。布林线上,股指处于多头市道,线口上翘,呈现盘升格局。

  周一外围股市涨跌分化,A股涨势较强,但成交并未显著放大,预计周二会延续升势,但涨幅将收窄。西南证券张刚