央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

陈志钊至今未归

发布时间:2011年02月23日 03:00 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者郑小龙)南昌衡源昨天透露,留洋失败后,陈志钊一直没回球队,俱乐部无法联系上他。

  转会葡甲费伦斯失败,陈志钊通过经纪人向足协提交申请合同仲裁的材料,铁心离开南昌队。据悉,陈志钊目前仍在葡萄牙,除进行身体训练保持状态和观看费伦斯主场比赛外,剩下的就只有等待。这段时间,恩师朱炯同样无法联系上陈志钊:“我也很久没他的消息。”

  陈志钊的父亲表示坚决支持儿子留洋,哪怕暂时无法在中超踢球:“当时葡萄牙那边说只要衡源同意就可以转会,但在转会窗关闭前,一直没有等到衡源的答复。足协一位工作人员一直等到最后,哪怕衡源口头认可,足协也可以先给对方一个确认,然后再补办手续都行。我觉得他们就是不想放人,这样做是不尊重合同。留洋梦想我们不会放弃。”