央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

黄圣依演妈妈讨好小演员

发布时间:2011年02月23日 02:56 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者王铮)昨天,38集电视剧《下南洋》在梅地亚中心举行央视首播媒体见面会,导演沈好放携主演佟大为、黄圣依、童蕾出席。

  《下南洋》是“近代大迁徙三部曲”中的最后一部。导演沈好放说,《下南洋》将于3月3日在央视电视剧频道推出,希望能延续前两部的热播态势,创下近几年来央视电视剧频道的收视新高。

  该剧讲述的是福建、广东一带的中华儿女跨洋谋生的故事。他们在经历种种屈辱和酷刑摧残后逐渐觉醒,团结起来赢得了尊严和自由,并积极投身国内的民主共和事业。

  黄圣依和佟大为的对手戏有婚前恋爱的甜蜜,也有婚后带孩子的操劳。黄圣依说:“尤其是要和小演员们搞好关系,找到妈妈的感觉,否则一场简单的戏都要拍几条,哄孩子们开心是我工作中的重要一环。”