央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

刘园园回顾拍戏落水意外

发布时间:2011年02月23日 02:56 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者王铮)电视剧《海峡往事》昨天在央视八套开播。女主角刘园园接受采访时自爆迷恋男主角赵文瑄,只可惜在剧中两人不来电。她透露在拍摄该剧时,意外落水险些丧命。

  回忆拍摄时难忘的事情,刘园园说:“当时正是11月底,早上6点半我们在清明上河图景区拍摄一场海韵要从台湾出海到泉州跟人密谈的戏。我在渡口等候来接我的人,然后上船离开。这只是很简单的一场过场戏,却差点要了我的命。”由于船很小,坐四个人很拥挤,船快靠岸时,突然摇晃了一下,刘园园顺势坐下,另一位男演员也坐了下来,就在那一瞬间,船翻了。

  刘园园说:“当时我喝了几口浑水,然后被扣在船下面,棉衣棉裤全湿透了。”她说,当时拼命游到岸边,上岸后就昏了过去。她醒来回到酒店后喝了点姜汤,晚上又去拍了一场戏。自那以后,剧组的人都叫她“刘坚强”。