央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

希尔顿被曝携男友挑戒指

发布时间:2011年02月23日 02:52 | 进入复兴论坛 | 来源:本报综合

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报综合消息 美国社交名媛帕里斯 希尔顿上周迎来30岁生日。18日,帕丽斯和现任男友塞 维茨一同去纽约一家高级珠宝店。有知情人爆料,他们此行是挑选订婚戒指。

  据美国某杂志昨天报道,上周四是帕丽斯的30岁生日,当天,维茨献上一辆价值375000美元的亮黄色跑车作为生日礼物。生日刚过完,两人便被曝又一起赴纽约某高档珠宝店挑选戒指。据知情者透露:“他们是来买订婚戒指的。两人在一起非常登对,帕丽斯还开玩笑说钻戒至少要有24克拉。”帕丽斯的发言人对于购买戒指的报道并未否认也未承认,只是说:“帕丽斯30岁生日,两人在纽约挑选了件有特殊意义的礼物。”

  此前,帕丽斯在参加电视节目的时候称很确信维茨会向自己求婚,还说:“我们都很爱对方,我们会看到要发生什么的。”目前,许多人看好帕丽斯和新任男友的恋情,因为维茨与帕丽斯以及她的几任前男友们不同,他性格非常内向。