央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《延安爱情》热播殷桃自称被净化

发布时间:2011年02月23日 02:52 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者许青红)《延安爱情》正在东方卫视和乐视网热播,殷桃与邓超在剧中百转千回的红色恋情吸引了不少关注。殷桃昨天称,演完这个戏感觉自己被净化了。

  殷桃所演的进步女大学生苏贞,在抗日战争的大背景下,与邓超饰演的彭登科爱得百转千回。殷桃称,这个角色对她有极大的吸引力,苏贞充满智慧,与彭登科第一次相遇时,为了骗过日本人,急中生智两人假扮恋人。苏贞又充满勇气和力量,为了国家,她从不惜生命,在炮火中穿梭。

  为了演好角色,殷桃透露,不管多危险的戏份,她都不用替身,因此受伤成了家常便饭。谈到剧中的爱情,殷桃感叹自己被净化了,“这样干净的爱情太令人向往了。” 青红供图