央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

陈德容否认

发布时间:2011年02月23日 02:52 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据《新闻晚报》网易娱乐报道 日前,36岁的陈德容与同龄的地产“小开”王赞策闪电结婚。没有婚纱照,也没有婚宴,引来网友猜疑,有传闻说陈德容是奉子成婚。不过,陈德容姐姐否认妹妹已经有喜,并表示将在年中补办喜宴。

  18日,陈德容与王赞策在台北举行婚礼,仅邀请了30位至亲好友出席。婚礼现场以大量雪白的满天星和白玫瑰、白蜡烛布置,充满欧美浪漫风格。由于新郎王赞策的亲友中有外籍人士,婚礼还进行了同步翻译,颇为国际化。由于父亲早逝,陈德容由姐姐陈雅容带入礼堂。陈德容身穿马甲式低胸婚纱,和新郎十指紧扣。

  据陈雅容透露,去年10月,王赞策特地飞往上海向陈德容求婚,两人从去年12月就已开始筹备婚礼。问及陈德容闪电结婚是否因为“奉子成婚”时,陈雅容立刻否认:“婚礼的日期是新郎家长定下的。他们连婚纱照也没有拍,也绝对没有怀孕。”据陈雅容透露,婚礼办得仓促,是因为新郎早年在美国生活,原本仪式定在美国举行,但考虑到双方家族长辈的年纪和体力,所以打算年中再在台湾补办喜宴,但日期及酒席暂未决定。

  昨天,陈德容经纪人林志远透露,两人将度蜜月,“陈德容首选是去欧洲。”