央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

城管联合交警清走占道汽车

发布时间:2011年02月23日 02:52 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

交警城管联手将占道车拖走。本报记者蒲东峰摄

  本报讯(记者袁国礼)从上周起至昨天,朝阳将台城管分队联合首都机场交通大队,对将台西路进行清理,还路于自行车。

  将台西路的芳园南里小区门前的自行车道停放着一辆灰色的汽车,车上落满灰尘,车牌也不见了。整辆汽车将自行车道占满,自行车只能走机动车道。

  附近的居民说,这辆汽车已停放一年多,居民怀疑这可能是辆偷盗车。

  而交管部门多次贴告知单,一直不见车主来取。此次城管联合交警将这辆汽车拖走,交警在原地张贴了告示。

  此外,将台西路的多数护栏被移到马路边,自行车道与机动车道混在一起,影响通行。城管队员将这些护栏重新摆放,并逐一对这些商户进行告知,要求其不得再私自挪护栏。今后如果再发现私自挪动,将进行处罚。