央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“维拉双星”齐破门 英格兰队逆转胜丹麦

发布时间:2011年02月23日 02:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中青网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间昨天凌晨结束的一场热身赛中,英格兰队在客场以2比1逆转取胜丹麦队,这是一场有颇多“第一”的比赛。

  阿森纳19岁的中场天才威尔谢尔首次代表英格兰队首发出场,他表现抢眼,赛后得到一致好评,连英格兰队主帅卡佩罗也表扬了他。第87次代表英格兰队出场的阿什利 科尔成为为球队出场次数最多的边后卫,刚刚当选英格兰队2010年年度最佳球员的他正朝着百场的目标前进。而兰帕德自去年8月后首度代表英格兰队出场并首次戴上队长袖标,他在赛后表示感觉美妙,不过在他心目中,切尔西队友特里始终是最伟大的队长。

  本场比赛为英格兰队带来胜利的是两位来自阿斯顿维拉的“新箭头”――达伦 本特和阿什利 扬。而为英格兰队反超比分的一球也是阿什利 扬的英格兰队处子球。

  卡佩罗为沃尔科特认错

  丹麦队在第8分钟就取得童话般的开局,19岁小将埃里克森右路传中,效力于利物浦的阿格尔头球顶入球门后角。不过英格兰队仅过了两分钟就扳平了比分,沃尔科特右路摆脱S 鲍尔森后传中,无人防守的达伦 本特远点近距离推射破门。赛后,卡佩罗罕见地承认,南非世界杯没有带上“小老虎”沃尔科特是个绝对的错误。

  下半场,阿什利 扬换下了鲁尼,英格兰队改由两位维拉球员充当锋线杀手。英格兰队终于在第68分钟反超比分,格伦 约翰逊传球,阿什利 扬突入禁区右侧低射近角入网,这是后者的首个英格兰队进球。