央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

安东尼携手坎比入休城? 火箭大交易迫在眉睫

发布时间:2011年02月23日 02:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中青网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据多个消息源透露,目前火箭在交易市场上非常活跃,ESPN记者布鲁萨德更是透露,火箭有望同时完成两笔大交易,将安东尼和坎比收归帐下。

  距离交易截止日期越来越近,本赛季表现不尽如人意的火箭正在积极寻求改变。莫雷已经着手运作大交易,他是目前市场上最活跃的总经理之一。莫雷的头号目标自然是掘金当家球星安东尼。虽然安东尼心中最想加盟的是尼克斯,但在本赛季,由于尼克斯缺少足够的交易筹码,小甜瓜未必能够如愿,这也给了其他球队可乘之机。

  根据现在的情况来看,即使无法得到安东尼的续约承诺,莫雷也愿意尝试送出马丁或者是斯科拉这样的筹码,来交易这位联盟一线球星。在姚明受伤之后,火箭需要一名全明星球员来撑场面,来改变球队关键时刻得分不力的弱点。另外,莫雷也有信心在安东尼加盟之后劝服其留在休斯敦,从而让他成为火箭未来数年的建队核心。

  火箭想要交易安东尼,自然是希望能够保证球队实力稳中有升,至少能够在本赛季有所作为,打入季后赛,增加劝说安东尼留队的筹码。那么如果能如愿收获安东尼后,莫雷接下去的计划或许就是开拓者中锋坎比了。坎比尽管已经年过36,但本赛季场均依然有11.3个篮板和1.8个盖帽的稳定贡献,他也是姚明报销之后火箭中锋位置最合适的替代者之一。