央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

卡塔尔皇室16亿英镑收购曼联已经铁板钉钉

发布时间:2011年02月23日 02:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中青网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  去年年底,英国媒体突传卡塔尔皇室收购曼联的消息,不过后来舰队街传闻双方价格未能达成一致而作罢。所有人都以为中东人和格雷泽家族不会再有联系之时,英国媒体再次挖出惊天内幕,称格雷泽家族与卡塔尔皇室经过长时间博弈之后,终达成易主协议,卡塔尔皇室即将入驻老特拉福德。

  英国媒体指出,格雷泽家族手中的曼联其实也并不是非卖品,只是他们过于贪婪,没有人愿意用更高的价格来满足格雷泽家族,言外之意就是称现在有收购曼联想法的人,给予的报价并不能打动格雷泽家族。而据英国媒体爆料,卡塔尔皇室的16亿英镑已让格雷泽家族心动,双方早在一个月之前已开启谈判,大致细节基本落实,双方即将签订易主协议。“协议基本完成,现在只剩下某些细节问题。”一名对曼联易主深有了解的人士说,卡塔尔皇室16亿英镑收购曼联已经铁板钉钉。