央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

费迪南德腿部伤势加重 休养三周无缘战曼城

发布时间:2011年02月23日 02:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中青网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  费迪南德伤势加重 休养三周无缘战曼城

  昨日,来自《镜报》的消息称,曼联主力中卫费迪南德由于腿部伤势加重,养伤期需延长至3周,除了铁定缺席周末的曼彻斯特德比之外,还可能影响到欧冠杯与马赛的首回合淘汰赛。

  弗格森对媒体表示费迪南德需要1至2周时间养伤。前日有媒体透露,这名曼联铁卫有望在德比战中火速复出,但昨日《镜报》的消息却又泼了红魔拥趸一头冷水。《镜报》称,费迪南德目前伤势不容乐观,经队医们检查后,球队把费迪南德回归的日子定在了2月26日曼联客场挑战维甘。也就是说,费迪南德需要休养至少3周,期间除了错过周末将进行的曼彻斯特德比外,还将错过足总杯对阵克劳利城以及欧冠16强首回合与马赛的客场比赛。毫无疑问,对于有重伤史的费迪南德,曼联自然会小心呵护,因此《镜报》认为弗格森绝对不会冒险让他提前复出。