央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

应采儿 攒钱生个兔宝宝

发布时间:2011年02月23日 02:08 | 进入复兴论坛 | 来源:钱江晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 自去年情人节在拉斯维加斯注册至今,应采儿和陈小春结婚已有一年。这一年来,应采儿曝光率比婚前高出数倍。前一天,她还从横店剧组赶到上海,出席她代言的某品牌眼镜新品发布会。今年她有两部电影和三部电视剧上映,昨晚在东方电影频道开播的《大捕房》算是打响头炮。

  在电视剧《大捕房》中,应采儿变装上了瘾,除了分饰双胞胎兄妹外,还有媒婆、夜总会小姐、电工和“韦小宝”等多种搞怪造型,其中尤以穿西装的男装造型最为帅气。对于自己的形象,应采儿十分得意,“我简直可以以‘男新人’的形象全新出道了,欢迎大家以后叫我‘丁小春’!”“丁小春”是她名字(应采儿原名丁文)的“丁”加上丈夫名字“小春”而来。在微博中,她更是把自己的性别也改成了男性。

  除了《大捕房》,应采儿今年的影视剧大多是婚前接、婚后拍的。港台女演员很多在婚后就选择淡出娱乐圈,为什么应采儿婚后反而更拼了?她笑笑,“我年纪还小啊,而且那些淡出的,她们都赚够了。我现在的钱虽然够花,但之后还要生孩子,我不想在生了宝宝后急着复出赚奶粉钱,只有现在多努力一点,先把钱赚着攒起来喽。”

  至于陈小春,她说老公也有影视剧和商业活动,“当然是两个人一起赚比较多啦。”但她说自己刚刚向公司请了一个月的假,3月份先休息一会儿。应采儿表示,这次休息对她来说已经很奢侈,而且主要任务是“造人”,“尝试吧,希望能有个兔宝宝”。