央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

印象:争胜欲望强,这次全明星动真格了

发布时间:2011年02月23日 02:08 | 进入复兴论坛 | 来源:钱江晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨天的比赛中,詹姆斯砍下29分、12个篮板和10次助攻,全面的表现让他成为全明星赛历史上乔丹之外唯一取得“三双”的球员,他也和科比上演了一次真正的龙虎斗。

  本届全明星赛,汇聚了NBA70后、80后、90后三代精英,是近五年来最星光灿烂的一届。比赛中,双方球员防守严密,得分欲望强烈――原本可以实现漂亮的灌篮,都会遭遇无情的犯规。

  科比赛后回顾说:“我想打得卖力些,我觉得我们有责任认真起来,因为我们是球迷通过投票选出来的。我们大半个赛季的表现得到了球迷的认可,他们把我们送到了这里。他们想看到我们竞争,这就是我努力做的事情,也是我跟我的队友强调要做的事情。”

  詹姆斯赛后被问及是否认真对待比赛时说:“你既然来到了这里,得到了上场的机会,你开始想要得分,有人积极防守你,拼争的气氛自然来了,你就会想要赢得比赛。”

  在评价自己的三双表现时,詹姆斯说:“比赛中,我努力体现我在攻防两端的才能,尽力带领我们的队伍取胜。但我最后没能做到(获胜),所以对比赛还是有点失望,为没能胜利而失望。”