央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《五号特工组》原班人马拍续集

发布时间:2011年02月23日 02:04 | 进入复兴论坛 | 来源:钱江晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 被称为“民国版007”的谍战大戏《五号特工组》第二部日前在横店开机。

  记者前往横店广州街探班时,《五号特工组》第一部中的原班人马都已到场。导演赵青表示,千面王子“马云飞”依旧由于震饰演,而日渐走红的王丽坤则继续饰演“高寒”一角。为使画面更加饱满充盈,《五号特工组2》比前一部增加了更多打戏,也势必加大了拍摄的难度。

  《五号特工组》第一部掀起了谍战片的收视率狂潮,观众好评如潮。对此,导演是这么解释的:以往的谍战戏内容略显冗长,观众容易视觉疲劳,而《五号特工组》化整为零,三五集的一个小故事就是一出戏,不管你从哪一集开始看,都会很快被情节吸引,不会觉得累。

  尽管《五号特工组2》还早未杀青,但有消息透露,该剧投资方已在考虑拍摄第三部。赵青表示,目前虽不能确定第三部的具体拍摄时间及地点,“横店的整个拍摄环境都很不错,如果能继续在这里拍下去,也是个不错的选择”。  本报实习生 俞跃 本报见习记者 周勤