央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

拉涅利下课 蒙特拉救火

发布时间:2011年02月23日 02:04 | 进入复兴论坛 | 来源:钱江晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据新华社  昨天,当罗马队在客场以一种不可思议的方式输给热那亚队后,主教练拉涅利宣布辞职,前罗马球星蒙特拉火线接任。

  在与热那亚的比赛中,罗马队在前51分钟以3∶0领先,似乎已经锁定胜局,但在剩余时间内,热那亚队竟然连进4球,以4∶3逆转罗马队。罗马队上赛季取得意甲联赛亚军,而本赛季成绩欠佳,目前25场比赛只取得11胜,名列第八。在与热那亚队交锋之前,他们已经遭遇三连败,拉涅利下课的声音早已喊得震天响。而这场失败成为压垮拉涅利的“最后一根稻草”。

  罗马传奇球星蒙特拉成为球队新任主帅。蒙特拉从1999年效力于罗马,在随后的2000-2001赛季,蒙特拉在卡佩罗的带领下,和托蒂、巴蒂一道夺得了意甲联赛的冠军。效力罗马的10年时间里,蒙特拉总共为球队出场267次,攻入118球,而他进球之后张开双手飞翔的特殊庆祝方式,也为他收获了“小飞机”的外号。