央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

有关三江六岸

发布时间:2011年02月23日 02:04 | 进入复兴论坛 | 来源:钱江晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  三江六岸一直是宁波市中心的核心区域,拓展三江六岸,提升三江口核心区城市品质,也是宁波今后几年城市建设的重要内容。

  今年,2月份,市建委、市规划局传出消息说,宁波将着力打造核心区域“三江六岸”滨江休闲带、三江口一小时步行圈。

  核心区“三江六岸”滨江休闲带,是指以三江口为起点,余姚江至机场路、奉化江至杭甬高速、甬江至世纪大道的滨江路段,全长约36公里。

  三江口一小时步行圈,即通过增建步行设施,将海曙、江东、江北三个核心区特色项目功能区块有机地连为一体,为游客和市民提供一小时走遍三江口的特色游览线路,以提升市民群众休闲生活品质。