央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

芳香“仙子”朱茵为爱而歌

发布时间:2011年02月23日 02:00 | 进入复兴论坛 | 来源:钱江晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯  一部《暮光之城》让无数中国观众沉迷其中,今日也有一部中国自己拍摄的魔幻爱情片开始在影院上映。该片堪称“朱茵成仙”三部曲之最,即朱茵在这个二月倾情奉献的――《芳香之城传奇》。

  《芳香之城传奇》全片在云南取景拍摄,网罗了云南各处美景。该片的编剧兼导演之一是“80后”徐超,他在拍摄期间就对这部标新立异的全新作品寄予了满满的热情和希望,上个月在北京举行了全球首映礼之后,更是放话:“如果这部电影的票房过亿的话,我将全裸奔走在长安街!”《芳香之城传奇》在爱情故事中融入了魔力般的梦幻元素,香格里拉、天籁之音、魔幻惊险、神秘身世、至死之爱……不食人间烟火的精灵公主,与放荡不羁的“富二代”交织出了一段传奇生死爱恋,电影汇聚了朱茵、张达明、李子雄和张璇等明星。

  朱茵饰演的传奇女孩从“世外桃源”闯入现实生活,唤醒了现代都市人的心灵。片中先天失语的她浑身散发着芳香,虽然只会发出“啊”的音,但为爱歌唱的她,却拥有世间最动听的旋律。最后,她用自己的生命对至死不渝的爱情做出了最为凄美的诠释。朱茵表示,《芳香之城传奇》中自己从造型到服装再到表演方式,都是她在 “紫霞仙子”等角色里不曾遇到的,演绎了一个芳香仙子走出爱情城堡的都市传奇故事。  本报记者 陆芳