央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

金立本色A808:商务信息沟通有保障

发布时间:2011年02月23日 02:00 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,金立本色系列正式发布英雄本色A808手机,打造商务男士专用手机。在日常商务管理的基础上,A808拥有特殊通信管理系统,保障用户安全。该款手机由影视明星濮存昕代言,力显成功商务的男儿本色。

  A808正面采用金属材质打造,精钢正面透出男士大方硬朗的气质。而经典的翻盖设计,彰显了成熟稳重的基调。A808整个机身长18mm,使机器显得更为有质感,符合商务人士的握持习惯。2.8英寸的纯平触控屏为钢化玻璃硬屏,先进的四层防护技术使其能经受住数十万次的刮划,防止频繁使用带来的花屏。

  此外,A808配置的通信管理功能,为通讯提供优先管理和保密管理,打造了商务新安全主义通道。在金立独有的VIP管理系统中,只需将重要通话客户的名单加入到VIP名单中,即可实现通话自动录音、短信自动备份、来电4次特别提醒等管理,为接收重要信息提供安全保障。特殊通信管理系统的私密空间,通过隐藏所需私密联系人的通话记录和短信,防止商务沟通信息外泄。

  值得一提的是,为商务环境考量设置的来电过滤、短信过滤及短信应答功能,为防干扰提供了多种应对方案。31天的超长待机也为长时间的商务运作提供了保证。

  A808在网络应用中也有不俗表现。新浪微博、Pushmail自动接收邮件、建行手机网银、在线书城,都可让商务生活更时尚新潮。