央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

提升质量水平加快转型升级

发布时间:2011年02月23日 01:52 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  南方日报讯 (记者/欧志葵 通讯员/符信 岳志轩)昨天,全省质量技术监督工作会议在佛山市召开,会议总结了我省“十一五”质监工作,并对“十二五”和2011年工作进行部署。副省长佟星出席会议并作讲话。

  佟星强调,全省质监系统要以加快转型升级、建设幸福广东为核心,坚持“三服务”工作方针,按照“五个转变”要求,运用“质量强省、技术标准、名牌带动”三大手段,加强基层能力建设,强化质量安全监管,夯实质量工作基础,着力提升我省产品质量整体水平,为加快转型升级、建设幸福广东提供强有力的质量支撑和保障。他提出,一要加强组织领导,推动质量强省活动全面展开。二要深入实施技术标准战略,提升产业竞争力。三要大力实施名牌带动战略,着力打造品牌广东。四要加强质量安全监管,为经济社会发展提供安全保障。五要加强公共检测服务平台建设,为提升质量水平提供技术支撑。