央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

花都狮岭投重兵开展社会治安综治

发布时间:2011年02月23日 01:48 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  南方日报讯 (记者/洪奕宜 通讯员/徐斌 马柳萍 张毅涛 岑柏瀚)昨天下午,广州花都区在狮岭镇举行社会治安综合整治动员誓师大会,深入开展综合治理工作。据悉,花都区已在狮岭镇投入近800名民警和社会治安辅助力量,深化社会治安综合治理工作。

  一直以来,花都区公安分局高度关注狮岭镇的治安状况和形势变化,不断开展该镇的治安治理工作,确保了当地社会治安大局的稳定。尤其是近两年来,通过进一步加大人力、物力投入,强化各项打防和治理工作措施的落实,确保狮岭镇警情发案实现了连续两年大幅下降,辖内治安秩序得到了明显改善。

  作为中国最大的皮革之都,狮岭镇今年的经济又将迎来新一轮的快速发展,人财物流量将持续增大,辖内治安状况也势必变得更为复杂。为此,区委区政府决定对狮岭镇深入开展全面的社会治安综合治理工作,以进一步推进狮岭镇治安秩序的持续好转。

  誓师大会后,民警和社会治安辅助力量对狮岭镇的出租屋、中小旅馆等治安复杂场所开展全面的清查整治行动。