央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

本市举办龙狮健身展示活动

发布时间:2011年02月23日 01:44 | 进入复兴论坛 | 来源:京报网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 2011年全国龙狮健身大联动北京展示活动日前在昌平区永安公园举行,这是本年度本市全民健身系列活动之一。

  活动当天,来自包括昌平区16个街道(乡镇)和少林武校在内的全市20支民族民俗体育展示队伍的近600人参与到了“大联动”展示表演中。本次“大联动”活动首次增加了“龙珠”传递环节,参与者依次在表演方阵传递“龙珠”,营造了热烈的现场气氛。除此之外,还进行了舞龙、舞狮、高跷、秧歌、花钹大鼓等10余项40场次的表演。据了解,与昌平活动现场同步,海淀区苏家坨镇、顺义区北务镇、怀柔区北房镇、平谷区府前街4个分会场也都同时进行了联动活动。