央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

希金斯卫冕威尔士公开赛

发布时间:2011年02月23日 01:36 | 进入复兴论坛 | 来源:京报网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者王洋)北京时间昨天凌晨,2011年世界斯诺克威尔士公开赛在纽波特中心落幕,希金斯在以2比5落后的情况下上演逆转好戏,最终以9比6击败马奎尔,成为继戴维斯、奥沙利文之后,第3位卫冕威尔士赛冠军的球手。

  这是希金斯收获的个人第23个排名赛桂冠,就此成为除“台球皇帝”亨德利以外拿到排名赛冠军最多的选手,比“火箭”奥沙利文还要多出一个。

  曾暴出赌球丑闻的希金斯在解禁复出之后展现了惊人的状态,5站排名赛取得24胜1负的骄人战绩,收获了18500个积分,世界临时排名升至第一。止步本项赛事八强的中国名将丁俊晖世界排名依然排在第5位。