央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

工作人员说,他们不限量出售生长激素

发布时间:2011年02月23日 01:32 | 进入复兴论坛 | 来源:钱江晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨天下午,记者来到了柳汀街柳汀星座4楼405的这家公司。在楼下大厅,记者看到,405的门牌号下写的是“鄞州天星进出口公司”,而在405门口,却挂着“金赛药业”的牌子。

  敲门进去,办公室不大,一张会客桌、几把椅子,中间由一个陈列着货品的架子隔开,里面是一张办公桌。办公室里只有一位工作人员。

  记者假装是来买药剂的。工作人员介绍,他们这里有好几种生长激素,通常需要每天注射一次,他们公司的专业人员会教授注射方法。

  这位工作人员从一个简陋的箱子里,拿出一支生长激素,大概有一个成年人食指般长,一支烟粗细,工作人员说,这是最贵的,要1000多元一支。

  记者离开后,又假装成另一买主打“金赛药业”的电话。询问他们卖的生长激素医院里有没有,工作人员回答,医院里也有,但他们这里比医院卖的便宜,而且医院卖多少有限制,他们这里没限制。