央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

重庆一法院食堂爆炸续:百米内住户受影响(图)

发布时间:2011年02月23日 01:28 | 进入复兴论坛 | 来源:华龙网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

爆炸现场惨烈 李靖 摄

爆炸现场惨烈 李靖 摄

  重庆大渡口区法院食堂因天然气泄漏发生爆炸 3人轻伤

  (庞可)今(22日)晨6时40分许,(重庆)大渡口法院食堂发生一起天然气泄漏爆炸事故,导致法院内部建筑受损,多人受伤。9时,华龙网记者赶到事故现场,目前各部门正在对现场封锁并处置。

  记者在现场附近看到,发生爆炸的地点位于大渡口法院右侧的裙楼,由于爆炸影响,该楼一层已被炸得一片狼藉,楼后停的车辆也被波及损坏。法院旁的一家超市门口的卷帘门被炸得扭曲变形,已经暂停营业。据住在附近云岭天城小区的市民李先生介绍,今天早上他还在睡觉,突然一声巨响像放炮一样,把他从睡梦中惊醒。“当时耳朵里像蚊子叫一样嗡嗡直响,过了好一会在缓过来。”李先生告诉记者,当时他没有在意,后来是起床之后,才听说小区门口法院发生了爆炸。

  记者在现场看到,由于爆炸,百米内有部分住户受到波及影响,窗户的玻璃被震碎,地上到处可见到粉碎的玻璃和散落的铝合金窗框。

  目前,援救工作还在进行中。