央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

生猪被烤成“熟猪” 嘉定一运猪卡车自燃

发布时间:2011年02月23日 01:28 | 进入复兴论坛 | 来源:新民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

嘉定区一运猪卡车自燃熏烧活猪。新民网友供图

一卡车活猪遭遇烟熏火烤,惨叫连连。新民网友供图

嘉定区南翔镇顺辛南路一辆停靠在路边的运猪卡车发生自燃事故。新民网友供图

  今日16时10分左右,新民网接到曝料称,嘉定区南翔镇顺辛南路上一辆停靠在路边的运猪卡车发生自燃事故,伴随着车载活猪的阵阵惨叫,大火从车头位置烧起。消防部门赶到后控制了火势,虽无人员伤亡,但有数头生猪在这起车辆自燃事故中死亡。

  目击此事的市民告诉新民网记者,她经过时看到车辆车头位置起火,火势迅速蹿高。16时15分左右大火已经被扑灭。现场遗留有黑色的机油,气味十分难闻。该市民称,类似的运猪卡车在附近很常见,这辆自燃的卡车事发时停靠在路边,突然起火。(记者 萧君玮)